Zutaten:
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2 Eiweiß
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75 g Sesam
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100 g gehackte Mandeln
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75 g Parmesan
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75 g Sonnenblumenkerne
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Salz
Zubereitung:
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Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
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Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen (die Eigelb verwende ich z.B. um Soßen zu legieren)
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Sesam, gehackte Mandeln, Parmesan und Sonnenblumenkerne unterrühren
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Je nach Geschmack noch salzen (der Parmesan bringt schon einiges an Salz mit)
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Kleine, flache Taler auf Backpapier setzen (ich mache das mit 2 Teelöffeln)
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Ca 20 Minuten backen
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Auf einem Kuchengitter auskühlen lasse und anschließend luftdicht in einer Box verpacken. Die Cracker ziehen sonst Feuchtigkeit, ähnlich wie Chips oder
Kekse.
Tipp:
Sie können das Rezept ganz einfach abwandeln, indem Sie getrocknete Kräuter verwenden oder die Sonnenblumenkerne durch Kürbiskerne ersetzen.